miércoles, 5 de febrero de 2014

Chocolate suizo.

Apetece algo dulce, rápido y con ingredientes básicos de los que tenemos en casa.
Pues así sin mucho pensar, me viene a la cabeza ..... UN CHOCOLATE SUIZO
Que os parece, compartes verdad?

Pues la receta aquí os la detallo. Mas sencillo no puede ser, vamos que a nadie le amarga un dulce!!!

Feliz día y feliz semana.
Nos leemos en breve,
Gracias por compartir la receta.







Ingredientes:
2 vasos y medio de leche.
200 g de chocolate de cobertura.
1 cucharada de Harina de maíz.
Nata líquida.
4 cucharadas de azúcar.
Cacao en polvo.


PREPARACIÓN:
1.- Mezclar la harina de maíz junto a la leche y remover.
2.- Deshacer el chocolate en un cazo a fuego medio.
3.- Añadir la leche y la maicena y remover a fuego medio.
4.- Incorporar 3 cucharadas de azúcar (esto a gusto del consumidor) y no dejar de remover la mezcla hasta que comience a espesar.
5.- Servir en una taza o vaso.
6.- Con las varillas y el resto del azúcar, montar la nata y colocarla la mezcla en una manga pastelera.
7.- Espolvorear con cacao en polvo.

 Y el resultado .... et voilà ;)

Gracias por leerme.





En la siguiente receta os cuento mas!
Dulces postres.



No hay comentarios:

Publicar un comentario