martes, 17 de diciembre de 2013

Brownie de limón y coco

Buenos y dulces días,

Hoy me apetecía hornear algo dulce y diferente. Para hoy os propongo una receta de un postre exquisito de fácil preparación y con ingredientes de los que siempre tenemos en casa.
Ahí os dejo la receta, el resultado es maravilloso.
Yo lo hice en un molde un poco grandecito (24 cm) y de ahí que haya salido bastante bajito el brownie.

Os dejo con los ingrediente y la preparación.
Espero que os guste.
No dejéis de comentar la receta, una vez la hayáis probado.







Ingredientes: (Para un molde de 24 cm)
125 g. mantequilla a temperatura ambiente.
125 g. de azúcar.
2 huevos.
110 g. harina.
30 g. coco rallado.
30 ml. zumo limón colado o zumo de 1/2 limón.
1 ralladura de medio limón.

PREPARACIÓN:
1.- Batir la mantequilla con el azúcar.
2.- Añadir los huevos uno a uno e ir mezclando bien.
3.- Añadir la harina después junto con el coco, el zumo de limón y la ralladura de medio limón.
4.- Mezclar bien y verterlo en el molde, previamente engrasado.
5.- Hornear durante 20 minutos a 170º y comprobar grado de cocción con un palillo.
6.- Dejar enfríar y desmoldar.

Tiempo total: 40 minutos.
Raciones: 8.
Dicultad: Fácil







No hay comentarios:

Publicar un comentario